首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

绵竹地税结合“大学习、大讨论、大调研”活动全力推动脱贫攻坚帮扶工作再上新台阶

【编辑日期:2018-06-11】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  近日,绵竹市地方税务局以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,切实推动学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神落地生根,在汉旺镇、孝德镇等帮扶村群众的生产生活保障、精神面貌改善和内生动力激发上狠下功夫,全力推进脱贫攻坚工作再上新台阶。

  自“大学习、大讨论、大调研”活动开展以来,该局党组班子围绕脱贫攻坚帮扶工作,深入开展讨论,广泛进行调研,确立了“扶智扶志强信心、精准发力促致富”的工作指导,明确了坚持领导带头、坚持问题导向、不做花样文章、只讲求真务实的工作要求。5月份,该局先后3次深入帮扶村组开展宣讲调研,与村两委班子共同召开脱贫攻坚“大学习、大讨论、大调研”活动专题研讨会议,积极商讨助力精准扶贫的实在可行办法措施,确保高标准高质量完成脱贫攻坚帮扶任务。             

  

[打印]      [关闭]