首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

广汉市委副书记、市长杜尚武肯定地税环保税工作

【编辑日期:2018-06-08】 【来源:朱学福】 【点击数:】 【关闭

    5月24日,广汉市委副书记、市长在地税局呈报的《关于环境保护税工作开展情况的报告》上作出批示,充分肯定地税环保税工作:很好,注意宣传引导,以税收促进环保意识提高。

    该局自2018年以来,攻坚克难,合力抓好准备工作确保“五到位”。思想认识到位、机制建立到位、数据移交到位、宣传落实到位、纳税服务到位,积极协调与财政、环保部门建立部门协作工作机制,明晰各自工作职责,强化协作意识,形成改革合力,构建起“横向协作、上下联动、各司其职、齐抓共管”的工作格局。4月1日成功为广汉市蜀丰商砼有限公司成功开具首个征期在德阳市首张环保税票,标志着我市环保税顺利开征,开启税制改革新篇章。截止5月31日我市全部环保税纳税人完成纳税申报,应申报176户,已申报176户。应纳税额129.97万元,12户减免税额31.43万元,入库税款98.54万元。预计全年征收税款500余万元。

 

 

[打印]      [关闭]