首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

易刚超到旌阳地税指导“大学习、大讨论、大调研”工作

【编辑日期:2018-06-13】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

     6月11日,德阳市地税局党组成员、总会计师易刚超一行到旌阳区地税局基层联系点指导“大学习、大讨论、大调研”工作。


6Y1A3161.jpg

    

    易刚超在认真的听取了旌阳区地税局开展“大学习、大讨论、大调研”活动的相关工作情况后,对该局取得的成果给予了充分肯定,同时从深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川重要讲话精神两个方面对与会人员进行了深入浅出的解读。要求大家要进一步强化四个意识,自觉维护习近平总书记和党中央的核心领导,以此为引领,深入贯彻落实“三大活动”工作;要坚持挂图作战不放松,结合上级要求,领导高度重视,全局动员部署,一步一个脚印,扎扎实实开展“三大活动”工作;要一张蓝图绘到底,重整行装再出发,在政治上大对标、思想上大解放、作风上大转变、工作上大落实,学懂弄通做实“三大活动”工作。

    最后,基层联系点所长就该所今年的总体工作情况做了汇报,旌阳地税局相关股室负责人与市局对口科室负责人做了工作业务交流。

 

[打印]      [关闭]