首页 > 税收宣传 > 税务文化

德阳市地税局持续开展“放飞希望、绽放微笑”关爱留守儿童活动

【编辑日期:2018-05-31】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实国务院、省、市政府关于未成年人工作和儿童关爱保护保障工作的部署和要求,在2018年“六一”国际儿童节即将来临之际,市地税局持续开展“放飞希望、绽放微笑”关爱留守儿童活动。


到铜锣村开展六一慰问.jpg


  5月29日,市局党组成员、副局长陈艳蕾与市局党组成员、总会计师易刚超带领党办和团支部青年到到帮扶工作点--中江富兴镇铜锣村看望慰问7名家庭生活贫困的农民工留守儿童。为他们送去了《曹文轩经典长篇小说》、语文阅读本、水彩笔及文具盒,并代表全市地税干部祝孩子们儿童节快乐,健康茁壮成长。在仔细询问了孩子们的生活、学习遇到的困难后与留守儿童的爷爷奶奶进行了交流,希望他们多多关心孩子的成长,给予孩子更多的亲情关怀,让孩子的童年感受更多温暖。


  

[打印]      [关闭]