首页 > 税收宣传 > 税务文化

德阳市局稽查局组织干部职工参观党风廉政建设和反腐败工作巡展

【编辑日期:2018-05-25】 【来源:丁子轩】 【点击数:】 【关闭

  5月24日下午,德阳市局稽查局组织局内干部职工前往文庙广场参加全市党风廉政建设和反腐败工作巡展活动。


  微信图片_20180524161228.jpg

  

    稽查局局长陈文涛率局内干部职工认真参观了活动的所有展区,详细了解了我市关于强化标本兼治、预防治理腐败的系列党风廉政建设和反腐败工作特色亮点;浏览了市内最新查处的一批违反中央八项规定精神、扶贫领域不作为乱作为和侵害群众利益等反面典型案例;学习了“罗江范家大院家规家风”、“旌阳区洪家院落家风故事”和“中江县林氏家风故事”等集中展出的我市部分优秀家规家风先进事迹。

  通过对党风廉政建设和反腐败工作巡展的学习参观,稽查局干部职工纷纷表示要在今后的工作生活中继续坚守纪律底线,以树清廉家风为己任管好自己与家人,深刻汲取反面典型案例的经验教训,不断提高“我要廉”的思想自觉。

  

  

[打印]      [关闭]