首页 > 税收宣传 > 税务文化

三分局积极组织干部职工参观2018年党风廉政建设和反腐败工作巡展

【编辑日期:2018-05-25】 【来源:林浩】 【点击数:】 【关闭

    为切实推进分局党风廉政建设工作和反腐败工作开展,进一步提高分局干部职工的廉政意识,营造崇廉尚洁良好氛围,5月24日上午,分局组织全体干部职工前往文庙广场参观2018年党风廉政建设和反腐败工作巡展。

    分局干部职工认真参观了执纪监督区、典型案例展区、家规家风展区三大展区。经过此次参观,分局全体干部职工对国家监察体制改革、“两个责任”、监督执纪的“四种形态”、A级廉政风险点动态管理、“微腐败”危害、“好家规良家风”标准等都有更为深入细致的了解。参观典型案例展区让全体干部职工得到了深刻的警醒,进一步增强了干部职工“四个意识”,树牢了拒腐防变的思想底线。


C:UserswDesktopIMG_9163.jpg

    

    参观同时,分局局长张明俊不忘告诫分局干部职工,时刻不忘“身边人身边事”,深刻吸取经验教训;要自觉抵制诱惑,保持与纳税人和涉税中介的距离,做清清正正的税务人。

    廉政工作无小事,分局始终把党风廉政建设和反腐败工作放在首位,对腐败问题零容忍,持续强化不敢腐的氛围。同时将继续通过参观廉政教育基地、落实“一诺三清”廉政承诺制度、进行廉政党课、强化监督检查等方式,推动分局党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

 

[打印]      [关闭]